品牌 » R S » 花香型 « 香调

Poupee Rochas 女用

Poupee Rochas 女用

晚香玉味
Poupee Rochas 女用 图片 Poupee Rochas 女用 图片

RochasPoupee是一款花香型的女用香水。 Poupee是在2004年推出的。 这款香水的调香师是Anne Flipo。 前调是菠萝 和 橙子花; 中调是肉豆蔻核仁, 晚香玉, 栀子花, 茉莉 和 玫瑰; 基调是檀木, 琥珀 和 安息香。

菠萝 橙子花

肉豆蔻核仁 晚香玉 栀子花 茉莉 玫瑰

檀木 琥珀 安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Poupee by Rochas.

Poupee 香水评论/心得

此网页包含关于Rochas Poupee 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Rochas Poupee的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Rochas来分类Poupee。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Rochas的Poupee的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Ghost Ghost Summer Dream Victorio & Lucchino Abril Campos de Ibiza Agua de Rosas Princesse Marina De Bourbon Eau de Lys Stella McCartney Sheer Stella 2008 Guy Laroche Clandestine Serge Lutens Sarrasins Liz Claiborne Vivid Mariah Carey Luscious Pink Deluxe Edition Parfum Oriflame Diamond Musk Ted Baker W DSH Perfumes Nouveau Gardenia