品牌 » R S » « 香调

Macassar Rochas 男用

本草气味
泥土气息
皮革味
Macassar Rochas 男用 图片 Macassar Rochas 男用 图片

RochasMacassar是一款的男用香水。 Macassar是在1980年推出的。 Macassar是调香师Nicolas MamounasRoger Pellegrino调制的。 前调是艾蒿, 水果元素, 绿色元素, 香柠檬 和 松针; 中调是康乃馨, 广藿香, 茉莉, 香根草, 雪松 和 老鹤草; 基调是皮革, 琥珀, 麝香, 椰子 和 橡苔。

艾蒿 水果元素 绿色元素 香柠檬 松针

康乃馨 广藿香 茉莉 香根草 雪松 老鹤草

皮革 琥珀 麝香 椰子 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Macassar by Rochas.

Macassar 香水评论/心得

此网页包含关于Rochas Macassar 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Rochas Macassar的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Rochas来分类Macassar。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Rochas的Macassar的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水:
Yves Rocher Ode au Reve Yves Rocher Fraise Satellite A La Figue! Salvatore Ferragamo F by Ferragamo Black Joop! Joop! Jump Electric Heat Puma Urban Motion for Her Cartier Santos Eau de Sport DSH Perfumes Acqua di Venezia (Italian Journey No. 1) Jean Patou Que sais je? Penhaligon`s Opus 1870 Baxter of California Bravado3 Solinotes Ambre