品牌 » R S » 西普香型花香调 « 香调

Rubino Roccobarocco 女用

Rubino Roccobarocco 女用

Rubino Roccobarocco 女用 图片

RoccobaroccoRubino是一款西普香型花香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Rubino是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Maurizio Cerizza。 前调是柑橘香; 中调是牡丹; 基调是广藿香, 木质元素 和 麝香。

柑橘香

牡丹

广藿香 木质元素 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rubino by Roccobarocco.

Rubino 香水评论/心得

此网页包含关于Roccobarocco Rubino 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roccobarocco Rubino的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roccobarocco来分类Rubino。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roccobarocco的Rubino的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Leonard Tamango Sisley Sisley Eau de 2 Avon Timeless Long Lost Perfume Memoire Cherie Detaille 1905 Guess Guess Original Kylie Minogue Darling Sonoma Scent Studio Jour Ensoleille Versace Gianni Versace Guerlain Philtre d'Amour Alviero Martini Urban Safari Woman Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Love Hurts