品牌 » R S » 芳香香型海洋调 « 香调

Piazza di Spagna Uomo Roccobarocco 男用

RoccobaroccoPiazza di Spagna Uomo是一款芳香香型海洋调的男用香水。 Piazza di Spagna Uomo是在1998年推出的。 这款香水的调香师是Maurizio Cerizza。 前调是迷迭香, 阿马尔菲柠檬, 蜜橘, 黑醋栗叶 和 菠萝; 中调是海水, 茉莉, 粉色胡椒 和; 基调是麝香, 檀木, 广藿香 和 琥珀。

迷迭香 阿马尔菲柠檬 蜜橘 黑醋栗叶 菠萝

海水 茉莉 粉色胡椒

麝香 檀木 广藿香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Piazza di Spagna Uomo by Roccobarocco.

Piazza di Spagna Uomo 香水评论/心得

此网页包含关于Roccobarocco Piazza di Spagna Uomo 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roccobarocco Piazza di Spagna Uomo的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roccobarocco来分类Piazza di Spagna Uomo。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roccobarocco的Piazza di Spagna Uomo的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Kenzo Kenzo pour Homme Nautica Nautica Sunset Voyage The Body Shop Oceanus Montale Embruns d'Essaouira Lostmarch Aod Nicole Farhi Bleu Intense Stephanie de Saint-Aignan Embruns d`Ambre O Boticario Xtreme L`Occitane en Provence Verdon Skeem Sea Spray Black Phoenix Alchemy Lab The Malignant Dreams of Cthulhu in Love Carol`s Daughter Ocean