品牌 » R S » 花香型果味调 « 香调

Vizzari Femme Roberto Vizzari 女用 图片

Roberto VizzariVizzari Femme是一款花香型果味调的女用香水。 前调是葡萄柚, 柚子 和 黑醋栗; 中调是栀子花, 玫瑰 和 覆盆子; 基调是麝香, 鸢尾, 檀木, 琥珀 和 天芥菜。

葡萄柚 柚子 黑醋栗

栀子花 玫瑰 覆盆子

麝香 鸢尾 檀木 琥珀 天芥菜

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vizzari Femme by Roberto Vizzari.

Vizzari Femme 香水评论/心得

此网页包含关于Roberto Vizzari Vizzari Femme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roberto Vizzari Vizzari Femme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roberto Vizzari来分类Vizzari Femme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roberto Vizzari的Vizzari Femme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Aroma Fit Usher Usher She Kerry Katona Outrageous S. Cute Love Berry Red S. Cute Love Berry Pink Iceberg Iceberg Twice Ice Fresh Fig Apricot Givenchy Jardin d`Interdit Sweet Swing La Perla J`Aime Precious Edition Gianfranco Ferre In The Mood For Love S. Cute Sweet Amour Apple Luxe Violet Anthousa Fig & Vetiver