品牌 » R S » 花香型果味美食调 « 香调

Vizzari Belle Roberto Vizzari 女用 图片

Roberto VizzariVizzari Belle是一款花香型果味美食调的女用香水。 前调是柑橘香, 橙子花 和 粉色胡椒; 中调是鸢尾, 茉莉 和 桃; 基调是广藿香, 琥珀, 果仁糖 和 喀什米尔木。

柑橘香 橙子花 粉色胡椒

鸢尾 茉莉 桃

广藿香 琥珀 果仁糖 喀什米尔木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vizzari Belle by Roberto Vizzari.

Vizzari Belle 香水评论/心得

此网页包含关于Roberto Vizzari Vizzari Belle 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roberto Vizzari Vizzari Belle的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roberto Vizzari来分类Vizzari Belle。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roberto Vizzari的Vizzari Belle的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Elizabeth Arden 5th Avenue Style Ulric de Varens Varens essentiel Neroli Divin Linari Angelo di Fiume Victoria`s Secret Coconut Passion Gale Hayman Delicious Chocolate Puma Animagical Woman Avril Lavigne Forbidden Rose Smell Bent Prairie Nymph Ulric de Varens Ottomane Farmacia SS. Annunziata Chia Parfums DelRae Emotionnelle Tauer Perfumes 10 Une Rose Vermeille