品牌 » R S » 木质香型芳香调 « 香调

皮革味
Roberto Cavalli Man Roberto Cavalli 男用 图片 Roberto Cavalli Man Roberto Cavalli 男用 图片 Roberto Cavalli Man Roberto Cavalli 男用 图片 Roberto Cavalli Man Roberto Cavalli 男用 图片

Roberto CavalliRoberto Cavalli Man是一款木质香型芳香调的男用香水。 Roberto Cavalli Man是在2003年推出的。 这款香水的调香师是Alberto Morillas。 前调是生姜, 香柠檬 和 柠檬; 中调是苦艾, 皮革, 薰衣草 和 雪松; 基调是檀木 和 麝香。

生姜 香柠檬 柠檬

苦艾 皮革 薰衣草 雪松

檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Roberto Cavalli Man by Roberto Cavalli.

Roberto Cavalli Man 香水评论/心得

此网页包含关于Roberto Cavalli Roberto Cavalli Man 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roberto Cavalli Roberto Cavalli Man的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roberto Cavalli来分类Roberto Cavalli Man。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roberto Cavalli的Roberto Cavalli Man的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Salvador Dali Le Roy Soleil Homme Caron Eaux de Caron Pure L`Occitane en Provence Notre Flore Cedar Hugo Boss Boss Elements Aqua The Body Shop Arber Diptyque Philosykos L`Erbolario Vetiver de la Reunion Saint Amour Si Pure Pour Homme Lanvin Vetyver Victorinox Swiss Army Swiss Army Altitude Cuba Paris Cuba Gold Social Creatures Rebel Ambush