品牌 » R S » 东方香型 « 香调

沉香木味
Oud al Qasr Roberto Cavalli 女用 图片 Oud al Qasr Roberto Cavalli 女用 图片 Oud al Qasr Roberto Cavalli 女用 图片

Roberto CavalliOud al Qasr是一款东方香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Oud al Qasr是在2014年推出的。 这款香水成分选用了雪松, 沉香木, 劳丹脂 和 香草。

雪松 沉香木 劳丹脂 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oud al Qasr by Roberto Cavalli.

Oud al Qasr 香水评论/心得

此网页包含关于Roberto Cavalli Oud al Qasr 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roberto Cavalli Oud al Qasr的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roberto Cavalli来分类Oud al Qasr。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roberto Cavalli的Oud al Qasr的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Avon Little Black Dress L`Occitane en Provence Eau de Vanilliers Tous Tous Man Giorgio Armani Emporio Armani For Her 2008 Guerlain Spiritueuse Double Vanille Loewe Solo Loewe Montale Dewmusk Jardin de France Angelique Chiara Boni Vanilla Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Juliette Has A Gun Midnight Oud Ayala Moriel Song of Songs