品牌 » R S » 东方型花香调 « 香调

Calypso Robert Piguet 女用

Calypso Robert Piguet 女用

Robert PiguetCalypso是一款东方型花香调的女用香水。 Calypso是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Aurelien Guichard。 前调是老鹤草 和 橘子; 中调是鸢尾根 和 玫瑰; 基调是广藿香, 琥珀 和 绒面革。

老鹤草 橘子

鸢尾根 玫瑰

广藿香 琥珀 绒面革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Calypso by Robert Piguet.

Calypso 香水评论/心得

此网页包含关于Robert Piguet Calypso 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Robert Piguet Calypso的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Robert Piguet来分类Calypso。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Robert Piguet的Calypso的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Apres l'Ondee Carolina Herrera So Chic Limited Edition Celine Dion Enchanting Alviero Martini Geo Donna Coach Legacy MDCI Parfums Promesse de l`Aube Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Bergamote Gale Hayman Glamour Mariella Burani Bouquet D'Amour Mysterieuse Jean-Claude Jitrois Jitrois Anne Klein Anne Klein 2 Lucy B Royal Egyptian Amber and Honeysuckle