品牌 » R S » 东方型花香调 « 香调

Baghari 2006 Robert Piguet 女用

Baghari 2006 Robert Piguet 女用

乙醛类气味

Robert PiguetBaghari 2006是一款东方型花香调的女用香水。 Baghari 2006是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Aurelien Guichard。 前调是醛香; 中调是保加利亚玫瑰 和 茉莉; 基调是琥珀, 香草 和 麝香。

醛香

保加利亚玫瑰 茉莉

琥珀 香草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Baghari 2006 by Robert Piguet.

Baghari 2006 香水评论/心得

此网页包含关于Robert Piguet Baghari 2006 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Robert Piguet Baghari 2006的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Robert Piguet来分类Baghari 2006。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Robert Piguet的Baghari 2006的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Givenchy Organza First Light Vera Wang Princess Air-Val International Minnie Mouse Jean Paul Gaultier Jean Paul Gaultier Summer Paloma Picasso Tentations Ralph Lauren Notorious Les Nereides Fleur Poudree de Musc Kanabeach Kanabeach Femme Bebe Bebe Franck Olivier Passion Extreme Essentially Me Fauve Galimard Frisson