品牌 » R S » 西普香型果味调 « 香调

Reb'l Fleur Rihanna 女用

椰子味
视屏
Reb'l Fleur Rihanna 女用 视屏
Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片 Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片 Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片 Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片 Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片

RihannaReb'l Fleur是一款西普香型果味调的女用香水。 Reb'l Fleur是在2010年推出的。 Reb'l Fleur是调香师Caroline SabasMarypierre Julien调制的。 前调是桃, 李子 和 红浆果; 中调是晚香玉, 紫罗兰, 椰子 和 朱槿; 基调是麝香, 广藿香, 琥珀 和 香草。

桃 李子 红浆果

晚香玉 紫罗兰 椰子 朱槿

麝香 广藿香 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Reb'l Fleur by Rihanna.

Reb'l Fleur 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Rehanna(蕾哈娜?)的Reb’l Fleur(叛逆之花)香水的开头是朱槿味很浓的一种半塑料味,半甜味的一种很诡异的果味,好像很多现代的所谓西普香型果味调都有这种开头,Tous的In Heaven Her香水就是这样。
之后,整个香味渐渐的往一种甜甜的果味+广藿香的方向发展,让我想起布兰妮的Believe香水。然而Believe要调制得更浓郁,和谐一点的样子。

总的来水,Reb’l Fleur很让我失望,总觉得Rehanna的这款香水仿佛是被什么压抑着一样,仿佛就差那么一点, 就可以变的比较有个性, 比较有质量和内容,而可惜的是Rehanna是个歌星,而名人香水的下场大概大多这样,总没有真正做香水起家的品牌那么精细。呵呵,我有跑题抱怨了。

Jun
2013

此网页包含关于Rihanna Reb'l Fleur 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Rihanna Reb'l Fleur的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Rihanna来分类Reb'l Fleur。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Rihanna的Reb'l Fleur的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型果味调
Balenciaga Quadrille Pupa Yes Gold Guerlain Elixir Charnel Chypre Fatal Seven Skies Chelsea Girls Badgley Mischka Badgley Mischka Couture Crazylibellule and the Poppies Les Divines Alcoves Dans Tes Bras In Your Arms Rasasi Rasasi Daniel Vaudd Actus Reus Neil Morris Hologram Molinard Miss Habanita Ulric de Varens Creation N° 09 Jimmy Choo Jimmy Choo