品牌 » R S » 西普香型果味调 « 香调

Reb'l Fleur Rihanna 女用

椰子味
视屏
Reb'l Fleur Rihanna 女用 视屏
Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片 Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片 Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片 Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片 Reb'l Fleur Rihanna 女用 图片

RihannaReb'l Fleur是一款西普香型果味调的女用香水。 Reb'l Fleur是在2010年推出的。 Reb'l Fleur是调香师Caroline SabasMarypierre Julien调制的。 前调是桃, 李子 和 红浆果; 中调是晚香玉, 紫罗兰, 椰子 和 朱槿; 基调是麝香, 广藿香, 琥珀 和 香草。

桃 李子 红浆果

晚香玉 紫罗兰 椰子 朱槿

麝香 广藿香 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Reb'l Fleur by Rihanna.

Reb'l Fleur 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Rehanna(蕾哈娜?)的Reb’l Fleur(叛逆之花)香水的开头是朱槿味很浓的一种半塑料味,半甜味的一种很诡异的果味,好像很多现代的所谓西普香型果味调都有这种开头,Tous的In Heaven Her香水就是这样。
之后,整个香味渐渐的往一种甜甜的果味+广藿香的方向发展,让我想起布兰妮的Believe香水。然而Believe要调制得更浓郁,和谐一点的样子。

总的来水,Reb’l Fleur很让我失望,总觉得Rehanna的这款香水仿佛是被什么压抑着一样,仿佛就差那么一点, 就可以变的比较有个性, 比较有质量和内容,而可惜的是Rehanna是个歌星,而名人香水的下场大概大多这样,总没有真正做香水起家的品牌那么精细。呵呵,我有跑题抱怨了。

Jun
2013

网上购物

Eau De Parfum 1oz
12.29 USD
Rihanna Reb l Fleur Eau De Parfum for women 1 oz
21.85 USD
Rihanna Reb l Fleur Eau De Parfum tester for women 3.4 oz
Eau De Parfum 1.7oz
24.59 USD
Rihanna Reb l Fleur Eau De Parfum for women 1.7 oz
26.99 USD
Reb'l Fleur Perfume by Rihanna, 3.4 oz Eau De Parfum Spray Tester for Women
27.17 USD
Rihanna Reb l Fleur Eau De Parfum for women 3.4 oz
ThePerfumeSpot.com
29.99 USD
Reb'l Fleur by Rihanna, 3.4 oz Eau De Parfum Spray for Women
30.59 USD
Reb'l Fleur Perfume by Rihanna, 3.4 oz Eau De Parfum Spray for Women
Gift Set 3.4oz
31.50 USD
Reb'l Fleur Gift Set by Rihanna Gift Set for Women Includes 3.4 oz Eau De Parfum Spray 3 oz Body Lotion 3 oz Shower Gel .34 oz Mini EDP Spray
Gift Set 4oz
33.59 USD
Rihanna Reb l Fleur Gift Set I. Eau De Parfum 3,4 oz Body Milk 3 oz Shower Gel 3 oz Eau De Parfum 0,33 oz
FragranceNet.com
33.99 USD
Rihanna Reb'l Fleur by Rihanna Eau de Parfum Spray 3.4 oz for Women
Eau De Parfum 1.7oz
35.49 USD
Reb'l Fleur Perfume by Rihanna, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women
FragranceNet.com
38.99 USD
Rihanna Reb'l Fleur by Rihanna Eau de Parfum Spray 3.4 oz Body Lotion 3 oz Shower Gel 3 oz eau de Parfum Spray .34 oz for Women
Macys.com
59.00 USD
Reb'l Fleur by Rihanna Eau de Parfum, 3.4 oz

此网页包含关于Rihanna Reb'l Fleur 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Rihanna Reb'l Fleur的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Rihanna来分类Reb'l Fleur。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Rihanna的Reb'l Fleur的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型果味调
Van Cleef & Arpels Gem Nina Ricci Les Belles de Ricci Delice d`Epices Hollywood Milano Hollywood Milano Woman Frederic Malle Le Parfum de Therese Lacoste Love of Pink DSH Perfumes Cimabue (Italian Journey no. 8) Daniel Vaudd Actus Reus Ineke Gilded Lily Arrogance Arrogance Les Perfumes Absolute de Mate Ulric de Varens Creation N° 09 Princesse Marina De Bourbon Dynastie Eau de Parfum Galimard Carina