品牌 » R S » 花香型 « 香调

Love Her Madly Revlon 女用

Love Her Madly Revlon 女用

RevlonLove Her Madly是一款花香型的女用香水。 Love Her Madly是在2003年推出的。 前调是依兰, 香柠檬 和 橘子; 中调是康乃馨, 玫瑰, 紫罗兰 和 紫丁香;

依兰 香柠檬 橘子

康乃馨 玫瑰 紫罗兰 紫丁香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Love Her Madly by Revlon.

Love Her Madly 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Revlon(露华浓)的Love Her Madly(疯狂地爱她),从开头到结尾都是痱子粉的粉末和微微的甜味,以及这种痱子粉(紫丁香+玫瑰为主)、干净的麝香、洗衣粉残留物蓬松、温暖、清爽的感觉。这让我觉得这整款香水真的很能凸显出这个它存在的这个大时代,粉末感的香味诉说着干净和纯洁,或许对Love Her Madly香水来说,爱的就是那种简单,有点现实中洛丽塔感觉的,甚至可以说的上是乳臭未干感觉吧。与另外一派,往往性感或爱总和一些热烈的花香或特别甜的花果香或美食香被放在同一个市场营销平面上的策略相比,Love Her Madly走的是微复古,轻熟温顺家庭主妇,或是在公园里阳光下手牵手散步的爷爷奶奶的唯美爱情的那条路线。

一款给喜欢痱子粉类型的味道的人的香水。性价比不错哦。

Feb
2015

此网页包含关于Revlon Love Her Madly 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Revlon Love Her Madly的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Revlon来分类Love Her Madly。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Revlon的Love Her Madly的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chloe Chloe Annick Goutal Le Jasmin CoSTUME NATIONAL Scent Gloss Oilily Flowers Bath and Body Works Velvet Tuberose Ellen Tracy Inspire Waterford Lismore Oriflame Visions Miss Punk Voluspa Cult of Helios Liz Claiborne Lucky You Revlon Jean Nate Jo Wood Organics Tula