品牌 » R S » 花香型木质麝香调 « 香调

Desert Blush Raw Spirit Fragrances 中性 图片 Desert Blush Raw Spirit Fragrances 中性 图片

Raw Spirit FragrancesDesert Blush是一款花香型木质麝香调的中性香水。 Desert Blush是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Harry Fremont。 这款香水成分选用了波罗尼花, 依兰, 桂花, 茉莉, 紫罗兰, 澳大利亚檀木, 麝香 和 雪松。

波罗尼花 依兰 桂花 茉莉 紫罗兰 澳大利亚檀木 麝香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Desert Blush by Raw Spirit Fragrances.

Desert Blush 香水评论/心得

此网页包含关于Raw Spirit Fragrances Desert Blush 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Raw Spirit Fragrances Desert Blush的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Raw Spirit Fragrances来分类Desert Blush。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Raw Spirit Fragrances的Desert Blush的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Hermes Rouge Hermes Eau Delicate Comme des Garcons Odeur 53 Moschino Cheap & Chic I Love Love Mexx Mexx Waterlove Man Givenchy Les Parfums Mythiques - Le De Givenchy Hilde Soliani Ti Amo: Tulipano Hilde Soliani Ti Amo: Ortensia Bond No 9 Nuits de Noho Kate Moss Velvet Hour Lorenzo Villoresi Musk Girard Provence Spring Maison Martin Margiela (untitled)