品牌 » R S » 皮革香型 « 香调

Mon Cuir Ramon Monegal 中性

Mon Cuir Ramon Monegal 中性

皮革味
Mon Cuir Ramon Monegal 中性 图片 Mon Cuir Ramon Monegal 中性 图片 Mon Cuir Ramon Monegal 中性 图片 Mon Cuir Ramon Monegal 中性 图片

Ramon MonegalMon Cuir是一款皮革香型的中性香水。 Mon Cuir是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Ramon Monegal。 这款香水成分选用了俄罗斯皮革, 橙子花, 劳丹脂, 麝香, 檀木, 印度尼西亚广藿香 和 肉豆蔻核仁。

俄罗斯皮革 橙子花 劳丹脂 麝香 檀木 印度尼西亚广藿香 肉豆蔻核仁

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mon Cuir by Ramon Monegal.

Mon Cuir 香水评论/心得

此网页包含关于Ramon Monegal Mon Cuir 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ramon Monegal Mon Cuir的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ramon Monegal来分类Mon Cuir。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ramon Monegal的Mon Cuir的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 皮革香型
Trussardi Trussardi Uomo Valentino Vendetta Uomo Pierre Balmain Jolie Madame Crabtree & Evelyn Sienna Hermes Eau D`Hermes Pierre Cardin Pierre Cardin Collection Cuir Intense Le Jardin Retrouve Eau de Cuir de Russie Boadicea the Victorious Complex Boadicea the Victorious Agarwood Collection Intricate Krigler Lovely Patchouli CB I Hate Perfume In The Library Auguste Esprit de Cuir