品牌 » R S » 东方香型木质调 « 香调

Purple Label Ralph Lauren 男用

Purple Label Ralph Lauren 男用

本草气味

Ralph LaurenPurple Label是一款东方香型木质调的男用香水。 Purple Label是在2003年推出的。 这款香水的调香师是Firmenich。 前调是橘子, 青香菜 和 黑莓; 中调是鼠尾草 和 百里香; 基调是麝香, 橡苔 和 桃花心木。

橘子 青香菜 黑莓

鼠尾草 百里香

麝香 橡苔 桃花心木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Purple Label by Ralph Lauren.

Purple Label 香水评论/心得

此网页包含关于Ralph Lauren Purple Label 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ralph Lauren Purple Label的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ralph Lauren来分类Purple Label。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ralph Lauren的Purple Label的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Hugo Boss Boss Intense Tom Ford Bois Rouge Alexander McQueen Kingdom Limited Edition 2005 Orlane Be 21 Bijan Bijan With a Twist for Men Parfumerie Generale PG10 Aomassai Montale Vetiver Des Sables Serge Lutens Feminite du Bois Mazzolari Mazzolari Lolita Lempicka Minuit Noir Teufels Kuche Patchouly Incubus Angel Schlesser Oriental Dream