品牌 » N-Q » 花香型果味美食调 « 香调

Play It Sexy Pin Up Playboy 女用 图片 Play It Sexy Pin Up Playboy 女用 图片

PlayboyPlay It Sexy Pin Up是一款花香型果味美食调的女用香水。 这是一款新的香水。 Play It Sexy Pin Up是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Nathalie Lorson。 前调是粉葡萄柚 和 橘子; 中调是牡丹, 桃 和 桂花; 基调是果仁糖, 香草 和 广藿香。

粉葡萄柚 橘子

牡丹 桃 桂花

果仁糖 香草 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Play It Sexy Pin Up by Playboy.

Play It Sexy Pin Up 香水评论/心得

此网页包含关于Playboy Play It Sexy Pin Up 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Playboy Play It Sexy Pin Up的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Playboy来分类Play It Sexy Pin Up。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Playboy的Play It Sexy Pin Up的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Lolita Lempicka Caprice Violette Deborah Be Gourmand - Soft Sugar Oscar de la Renta Intrusion Pussy Deluxe Pussy Deluxe Velvet Kitten Miller Harris Coeur d`Ete Lulu Castagnette LuluCastagnette Nicolai Parfumeur Createur Juste un rêve Boadicea the Victorious Intense Victoria`s Secret Berry Kiss Ulric de Varens Mini Purple La Maison de la Vanille Vanahe Michel Germain Sexual Femme