品牌 » N-Q » 西普香型花香调 « 香调

Emotion Pierre Cardin 女用

Emotion Pierre Cardin 女用

Emotion Pierre Cardin 女用 图片 Emotion Pierre Cardin 女用 图片 Emotion Pierre Cardin 女用 图片

Pierre CardinEmotion是一款西普香型花香调的女用香水。 Emotion是在2005年推出的。 前调是荔枝, 黑醋栗 和 杜松; 中调是兰花, 茉莉 和 荷花; 基调是琥珀, 广藿香 和 木质元素。

荔枝 黑醋栗 杜松

兰花 茉莉 荷花

琥珀 广藿香 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Emotion by Pierre Cardin.

Emotion 香水评论/心得

此网页包含关于Pierre Cardin Emotion 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Pierre Cardin Emotion的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Pierre Cardin来分类Emotion。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Pierre Cardin的Emotion的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Yohji Yamamoto Yohji Essential Tom Ford Black Violet Lalique Perles De Lalique Sisley Eau du Soir 2007 Halston Halston Classic Tom Ford White Patchouli Jil Sander Jil Sander Bath and Beauty Georges Stahl Elle d`Elissa Jean Paul Gaultier Ma Dame Eau de Parfum Trussardi Fresh Pascal Morabito Or Noir Novaya Zarya Russkie Uzori