品牌 » N-Q » 花香型果味美食调 « 香调

Imperial White Peter Jacobs Parfum 女用

Peter Jacobs ParfumImperial White是一款花香型果味美食调的女用香水。 这是一款新的香水。 Imperial White是在2016年推出的。 这款香水的调香师是Peter Jacobs。 这款香水成分选用了玫瑰, 橙, 香柠檬, 广藿香, 香根草 和 茉莉。

玫瑰 橙 香柠檬 广藿香 香根草 茉莉

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Imperial White by Peter Jacobs Parfum.

Imperial White 香水评论/心得

此网页包含关于Peter Jacobs Parfum Imperial White 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Peter Jacobs Parfum Imperial White的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Peter Jacobs Parfum来分类Imperial White。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Peter Jacobs Parfum的Imperial White的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Nina Ricci Les Belles de Ricci Amour d`Amandier Bath and Body Works Brown Sugar & Fig Hilde Soliani Teatro Olfattivo Di Parma: Sipario B Never Too Busy To Be Beautiful Superworldunknown Atelier Flou Ten Nine Koto Parfums Hello Kitty Woman Maitre Parfumeur et Gantier Vocalise So...? So...? Sinful Krigler Subtle Orchid 10 April Aromatics Heart Chakra Oil Costamor Dulcess Remy Latour Diamond Rain