品牌 » N-Q » 芳香香型香料调 « 香调

Imperial Black Peter Jacobs Parfum 男用

臭氧味

Peter Jacobs ParfumImperial Black是一款芳香香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 Imperial Black是在2016年推出的。 这款香水的调香师是Peter Jacobs。 这款香水成分选用了鸢尾, 柠檬, 马鞭草, 紫罗兰叶, 檀木 和 琥珀。

鸢尾 柠檬 马鞭草 紫罗兰叶 檀木 琥珀

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Imperial Black by Peter Jacobs Parfum.

Imperial Black 香水评论/心得

此网页包含关于Peter Jacobs Parfum Imperial Black 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Peter Jacobs Parfum Imperial Black的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Peter Jacobs Parfum来分类Imperial Black。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Peter Jacobs Parfum的Imperial Black的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
biehl parfumkunstwerke eo02 The Crown Perfumery Co. Crown Park Royal Aramis Aramis Cool Blend The Party The Ten Party 1986 D`Orsay Chevalier d'Orsay Rasasi Deserve Men Demeter Fragrance Bourbon Arno Sorel Shaman Extreme Brandy Parfums Brandy Esme Rene Adam's Secret Nejma Puro Intense Mansfield Antonio De Curtis