品牌 » N-Q » 东方香型木质调 « 香调

沉香木味
泥土气息
Oud Imperial Perris Monte Carlo 中性 图片

Perris Monte CarloOud Imperial是一款东方香型木质调的中性香水。 Oud Imperial是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Luca Maffei。 前调是茉莉 和 香芹籽; 中调是焚香, 广藿香, 藏红花 和 沉香木; 基调是檀木, 黑檀, 雪松, 劳丹脂 和 香根草。

茉莉 香芹籽

焚香 广藿香 藏红花 沉香木

檀木 黑檀 雪松 劳丹脂 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oud Imperial by Perris Monte Carlo.

Oud Imperial 香水评论/心得

此网页包含关于Perris Monte Carlo Oud Imperial 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Perris Monte Carlo Oud Imperial的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Perris Monte Carlo来分类Oud Imperial。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Perris Monte Carlo的Oud Imperial的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Creed Himalaya Chanel Allure Pour Homme Givenchy Organza Indecence Laura Biagiotti Venezia Gucci Envy for Men Alfred Dunhill Desire for a Man David & Victoria Beckham Signature for Him Serge Lutens Bois et Fruits Ramon Molvizar Luna Moon Emanuel Ungaro Ungaro Berkeley Square White Amber I Profumi di Firenze Ambra del Nepal