品牌 » N-Q » 花香型木质麝香调 « 香调

Musk Extreme Perris Monte Carlo 中性

Perris Monte CarloMusk Extreme是一款花香型木质麝香调的中性香水。 Musk Extreme是在2012年推出的。 前调是香柠檬; 中调是茉莉, 玫瑰 和 康乃馨; 基调是琥珀, 麝香, 鸢尾, 香草 和 香豆素。

香柠檬

茉莉 玫瑰 康乃馨

琥珀 麝香 鸢尾 香草 香豆素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Musk Extreme by Perris Monte Carlo.

Musk Extreme 香水评论/心得

此网页包含关于Perris Monte Carlo Musk Extreme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Perris Monte Carlo Musk Extreme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Perris Monte Carlo来分类Musk Extreme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Perris Monte Carlo的Musk Extreme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Al-Rehab Al Fakhamah Kate Moss Kate Oscar de la Renta Oscar Gold Trish McEvoy Trish Revlon Fire & Ice Cool Avon Spotlight Molinard Lavande Oriflame Volare Roberto Verino Gold O Boticario Quasar Christopher Joseph Christopher Joseph Sabon Zohar (Musk)