品牌 » N-Q » 木质香型花香麝香调 « 香调

Essence de Patchouli Perris Monte Carlo 中性

Perris Monte CarloEssence de Patchouli是一款木质香型花香麝香调的中性香水。 Essence de Patchouli是在2012年推出的。 前调是玫瑰 和 老鹤草; 中调是鸢尾; 基调是雪松, 愈创木, 广藿香, 麝香, 劳丹脂 和 香豆素。

玫瑰 老鹤草

鸢尾

雪松 愈创木 广藿香 麝香 劳丹脂 香豆素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Essence de Patchouli by Perris Monte Carlo.

Essence de Patchouli 香水评论/心得

此网页包含关于Perris Monte Carlo Essence de Patchouli 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Perris Monte Carlo Essence de Patchouli的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Perris Monte Carlo来分类Essence de Patchouli。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Perris Monte Carlo的Essence de Patchouli的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型花香麝香调
Kenzo Air Chopard Casran Creed Green Irish Tweed Salvatore Ferragamo Incanto Pour Homme Al-Rehab Lamis Christian Dior Cologne Blanche Tommy Hilfiger Tommy 10 Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Amoureux 6 Gendarme Grabazzi Boadicea the Victorious Seductive Jovan Jovan Musk for Men Jovan Black Musk