品牌 » N-Q » 东方香型 « 香调

Ambre Gris Perris Monte Carlo 中性

Perris Monte CarloAmbre Gris是一款东方香型的中性香水。 Ambre Gris是在2012年推出的。 前调是艾蒿; 中调是玫瑰 和 老鹤草; 基调是檀木, 雪松, 琥珀, 香豆素, 香草, 劳丹脂 和 麝香。

艾蒿

玫瑰 老鹤草

檀木 雪松 琥珀 香豆素 香草 劳丹脂 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ambre Gris by Perris Monte Carlo.

Ambre Gris 香水评论/心得

此网页包含关于Perris Monte Carlo Ambre Gris 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Perris Monte Carlo Ambre Gris的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Perris Monte Carlo来分类Ambre Gris。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Perris Monte Carlo的Ambre Gris的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Cartier Must de Cartier Benetton Benetton Hot Mariella Burani Mariella Burani L`Artisan Parfumeur L'Eau d'Ambre Pupa Puposhka Gold Demeter Fragrance Junior Mints E. Coudray Ambre et Vanille Lavanila Laboratories Pure Vanilla Chiara Boni Vanilla L`Erbolario Ambraliquida Agonist The Infidels Jeanne Arthes Sultan Homme