品牌 » N-Q » 芳香香型香料调 « 香调

Roaring Radcliff Penhaligon`s 男用

烟草味
朗姆酒味
威士忌酒味

Penhaligon`sRoaring Radcliff是一款芳香香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 Roaring Radcliff是在2016年推出的。 这款香水的调香师是Daphné Bugey。 这款香水成分选用了朗姆酒, 烟草 和 香辛料。

朗姆酒 烟草 香辛料

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Roaring Radcliff by Penhaligon`s.

Roaring Radcliff 香水评论/心得

此网页包含关于Penhaligon`s Roaring Radcliff 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Penhaligon`s Roaring Radcliff的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Penhaligon`s来分类Roaring Radcliff。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Penhaligon`s的Roaring Radcliff的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Police Uomo Police Geir Ness Geir Ness for Men Acqua di Parma Colonia Assoluta In Villa Parfumerie Generale PG11 Harmatan Noir O Boticario Carpe Diem Demeter Fragrance Espresso Diptyque L`Eau de Tarocco Roxana Illuminated Perfume Chocolate: Figure 3: La Foret Yardley Iris and Lavender Coty Stetson All American Carolina Herrera Herrera for Men Refreshing Ginger Sinfonia di Note Poudre d'Epices