品牌 » N-Q » 东方香型 « 香调

Artemisia Penhaligon`s 女用

Artemisia Penhaligon`s 女用

拥有: 7 希望拥有: 2

Artemisia Penhaligon`s 女用 图片

Penhaligon`sArtemisia是一款东方香型的女用香水。 Artemisia是在2002年推出的。 前调是油桃 和 绿色元素; 中调是青苹果, 铃兰, 茉莉, 茶, 紫罗兰 和 香草; 基调是橡苔, 檀木, 麝香 和 琥珀。

油桃 绿色元素

青苹果 铃兰 茉莉 茶 紫罗兰 香草

橡苔 檀木 麝香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Artemisia by Penhaligon`s.

Artemisia 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

Penhaligon's Artemisia刚喷出来时,是股非常冲的酒精味,不过平静下来以后就变成一支非常舒服的香。在最初的一小时,我能时不时闻到些带有辛辣感的紫罗兰。但之后绝大部分时间,Artemisia都是如丝绒一般的麝香和香草,并伴有圆润感的木质基底,和Kenzo Madly里类似豆沙的感觉有那么些相通,但在Artemisia里没有冷冷的焚香,因而显得更暖、更顺滑,也更好亲近。

投射力中度到柔和,留香时间约在8小时。Artemisia香味整体的感觉比较抽象,有点像在身上擦了有一定厚度但却不黏稠的乳霜,感觉很滋润,也很干净舒服,但又不同于常见的“小清新”里那种特别透明的、仿佛洗发水一样的“干净”。如果先找支日常好用但又有些特色的香水,Artemisia的确挺值得尝试的。

另外,网上似乎有传说Artemisia是戴妃最爱?!鉴于戴妃是于1997年逝世,不知道这支2002年推出的香水是如何成为她的最爱?当然,有可能这支香水在推出之前曾经是戴妃的私人香,但根据BeautyNewsNYC于2007与Penhaligon's时任市场行销主任Brain Kurtz的访谈,戴妃的最爱是另一支P家的香,Bluebell。另外,我在网上搜了一下,有人说Artemisia是凯特王妃的年轻时的最爱,但我也没找到看上去比较可靠的source,因此这种轶事也就听过算过吧~( ̄▽ ̄)”

Jul
2015
松林少女
松林少女

草莓蛋糕啊~

Nov
2012

此网页包含关于Penhaligon`s Artemisia 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Penhaligon`s Artemisia的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Penhaligon`s来分类Artemisia。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Penhaligon`s的Artemisia的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Christian Dior Miss Dior Cherie Eau de Parfum Christian Dior Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Chanel Coco Mademoiselle Annick Goutal Le Chevrefeuille Guerlain Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia Annick Goutal Quel Amour! Burberry The Beat Escada Incredible Me Banana Republic Banana Republic W Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Kenzo L'Eau par Kenzo Ice pour Femme Gres Cabotine Gold Victorinox Swiss Army Mountain Water for Her Gucci Gucci Rush 2 Lanvin Marry Me Gianfranco Ferre Ferré Rose Princesse Clean Cotton T-Shirt Frederic Malle Lys Mediterranee Annick Goutal Ninfeo Mio