品牌 » N-Q » 木质香型香料调 « 香调

Onyx Paul Sebastian 男用

Onyx Paul Sebastian 男用

Paul SebastianOnyx是一款木质香型香料调的男用香水。 这款香水成分选用了肉豆蔻核仁, 檀木, 广藿香, 香草, 香根草, 香柠檬, 胡椒 和 豆蔻。

肉豆蔻核仁 檀木 广藿香 香草 香根草 香柠檬 胡椒 豆蔻

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Onyx by Paul Sebastian.

Onyx 香水评论/心得

此网页包含关于Paul Sebastian Onyx 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Paul Sebastian Onyx的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Paul Sebastian来分类Onyx。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Paul Sebastian的Onyx的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Gucci Gucci pour Homme Davidoff Adventure Lubin Le Vetiver Montale Aoud Collection - Red Aoud Zirh Ikon Etro Benetroessere Raving Donna Karan DKNY Men Summer 2009 Cinq Mondes Rituel de Java Carolina Herrera 212 Men Ice Smell Bent Lucy Fur Pierre Balmain Carbone de Balmain