品牌 » N-Q » 芳香香型绿色调 « 香调

Une Belle Journee Paul Emilien 中性 图片

尽管在弗罗伦萨举行的Pitti Fragranze 2014展会是好几个星期前的事了,但展会上的香水数量之多使得我们到现在仍能谈论不少新鲜有趣的香水。今天,这里的是两款来自法国香水品牌Paul Emilien的最新香水。

在今年早些时候推出了四款香水之后,这个品牌现在推出的是两款与风格迥异的香味。它们是凉爽冷艳的花香西普香水Une Belle Journée,以及满载木质东方情调的L'Esprit Divin。

"在柔软并且温柔的爱抚着肌肤的阳光下醒来。设想,你在只有自然笼罩的一片花海的中央。设想,对每个路人问好和微笑是件简单并且你渴望做的事情,来使得这一天更加完美..."

这款香水的开头是意料之外明亮并且香辛的茴香。正当你试着了解它时,茴香转变为茴香籽的气息,整体干燥并且香辛,仿佛有种泡菜莳萝的盐水的感觉。幸运或是不幸的,整体的香味并没有真的变为莳萝盐水味,并且整个香味最后又开始闻起来像是香水了。

一丝带有粉末感的紫罗兰出现了...早晨阵雨后清脆清新的空气,在打开窗户后,进入温暖的室内。在公园里,通过牡丹花和温柔的玫瑰作为背景,雨的影子仍然清晰可见。这里的香味离你会称为舒适的味道相差甚远;它推动着你打扰着你,仿佛是早晨投进屋里的一道阳光。正如他告诉我的,这是Paul对美好的一天的设想。

香水成分:首调: 意大利青柠,土耳其玫瑰,薄荷,鸢尾,意大利橘。中调: 紫罗兰叶,红浆果,牡丹,玫瑰,蜡菊,老鹤草,粉胡椒。基调: 埃及茉莉,皮革,法国树苔。 这款香水的调香师是Patrick Bodifée

青柠 土耳其玫瑰 薄荷 鸢尾 橘子

紫罗兰叶 粉色胡椒 牡丹 玫瑰 蜡菊 老鹤草 茉莉

茉莉 皮革 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Une Belle Journee by Paul Emilien.

Une Belle Journee 香水评论/心得

此网页包含关于Paul Emilien Une Belle Journee 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Paul Emilien Une Belle Journee的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Paul Emilien来分类Une Belle Journee。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Paul Emilien的Une Belle Journee的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型绿色调
Yves Saint Laurent Rive Gauche pour Homme Marc Jacobs Splash - The Basil 2008 Gant Gant Summer L`Artisan Parfumeur The Pour Un Ete Elizabeth Arden Green Tea Intense M∙A∙C Creations Greenify DSH Perfumes Celadon : A Velvet Green Creed Baie de Genievre Creed Chevrefeuille Demeter Fragrance Green Tea Krigler Good Fir Demeter Fragrance Bamboo