品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

希望拥有: 1

臭氧味
Violettes de Toulouse Eau de Toilette Parfums Berdoues 女用 图片 Violettes de Toulouse Eau de Toilette Parfums Berdoues 女用 图片

Parfums BerdouesViolettes de Toulouse Eau de Toilette是一款花香型的女用香水。 Violettes de Toulouse Eau de Toilette是在1936年推出的。 这款香水成分选用了紫罗兰, 鸢尾, 茉莉, 覆盆子, 麝香, 零陵香豆, 天芥菜 和 紫罗兰叶。

紫罗兰 鸢尾 茉莉 覆盆子 麝香 零陵香豆 天芥菜 紫罗兰叶

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Violettes de Toulouse Eau de Toilette by Parfums Berdoues.

Violettes de Toulouse Eau de Toilette 香水评论/心得

此网页包含关于Parfums Berdoues Violettes de Toulouse Eau de Toilette 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Parfums Berdoues Violettes de Toulouse Eau de Toilette的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Parfums Berdoues来分类Violettes de Toulouse Eau de Toilette。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Parfums Berdoues的Violettes de Toulouse Eau de Toilette的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Carolina Herrera Chic Fine Fragrances & Cosmetics White Satin Britney Spears Curious Heart Rampage Fly by Rampage Memo Jannat Parfumerie Generale Private Collection Psychotrope Oriflame Voyage Voyage Monaco Chic! Perry Ellis 360° Black for Women Il Profvmo Osmo Scents Nymphea Nasomatto Nuda NANADEBARY Bronze Swiss Arabian Li Ayunik