品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Violette Divine Parfums Berdoues 女用 图片 Violette Divine Parfums Berdoues 女用 图片

Parfums BerdouesViolette Divine是一款花香型的女用香水。 前调是橘子 和 紫罗兰叶; 中调是弗吉尼亚州雪松, 紫罗兰 和 白烟草; 基调是檀木 和 晚香玉。

橘子 紫罗兰叶

弗吉尼亚州雪松 紫罗兰 白烟草

檀木 晚香玉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Violette Divine by Parfums Berdoues.

Violette Divine 香水评论/心得

此网页包含关于Parfums Berdoues Violette Divine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Parfums Berdoues Violette Divine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Parfums Berdoues来分类Violette Divine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Parfums Berdoues的Violette Divine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chloe Fleur de Narcisse Princesse Marina De Bourbon Rose Bourbon Adidas Adidas 3 Women Victorio & Lucchino Bambina Frederic Malle Une Rose Creed Fleurs de Bulgarie By Kilian Beyond Love Guerlain Aqua Allegoria Cherry Blossom Acca Kappa Hibiscus Stella McCartney Sheer Stella 2007 Sinfonia di Note Blanc des Cotons Lush Orange Blossom