品牌 » N-Q » 西普香型花香调 « 香调

Musc Tonkin Parfum d`Empire 中性

Parfum d`EmpireMusc Tonkin是一款西普香型花香调的中性香水。 Musc Tonkin是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Marc-Antoine Corticchiato。 这款香水成分选用了麝香。

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Musc Tonkin by Parfum d`Empire.

Musc Tonkin 香水评论/心得

Scent_Deco
Scent_Deco

不寻常的 Musc Tonkin (2012年限量1000瓶)。含有天然的麝香。非常暗黑,animalic 和一点点erotic。这算是比較贴肤的香水(香精一般都是的),中調有点花香和醛香,混搭得不错,慢慢有点香兰子和顿加豆的影子,减轻了骯髒感。余香带一丝丝微甘的木质感。

Dec
2015

Musc Tonkin by Parfum d`Empire 5.00 out of 5 based on 1 ratings and 1 user reviews

此网页包含关于Parfum d`Empire Musc Tonkin 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Parfum d`Empire Musc Tonkin的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Parfum d`Empire来分类Musc Tonkin。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Parfum d`Empire的Musc Tonkin的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Yohji Yamamoto Yohji Essential Giorgio Armani Armani Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum Avon Christian Lacroix Rouge Lalique Perles De Lalique Pierre Cardin Emotion Guerlain Philtre d'Amour Clinique Aromatics Elixir Sheer Velvet Philtre Sensuel Penhaligon`s Victorian Posy M∙A∙C Dejarose Leslie Blogdett Perfume Diaries Santa Barbara Genny Genny