品牌 » N-Q » 东方香型香料调 « 香调

Ambre Russe Parfum d`Empire 中性

烟熏味
皮革味
伏特加酒味

Parfum d`EmpireAmbre Russe是一款东方香型香料调的中性香水。 Ambre Russe是在2003年推出的。 这款香水的调香师是Marc-Antoine Corticchiato。 前调是香槟酒 和 伏特加酒; 中调是茶, 肉桂, 香菜, 桦木, 杜松 和 俄罗斯皮革; 基调是焚香, 麝香 和 琥珀。

香槟酒 伏特加酒

茶 肉桂 香菜 桦木 杜松 俄罗斯皮革

焚香 麝香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ambre Russe by Parfum d`Empire.

Ambre Russe 香水评论/心得

此网页包含关于Parfum d`Empire Ambre Russe 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Parfum d`Empire Ambre Russe的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Parfum d`Empire来分类Ambre Russe。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Parfum d`Empire的Ambre Russe的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Serge Lutens Mandarine Mandarin Cacharel Noa Gold The Body Shop Cinnamon Spice Perfume Oil Bois 1920 Classic 1920 L`Erbolario Meharees Fred Hayman Touch for Men Culti Terraforte Perry Ellis Perry Black for Him La Maison de la Vanille Moai SoOud Hajj Black Phoenix Alchemy Lab The Curator A Perfume Organic Mejica