品牌 » N-Q » 东方香型 « 香调

Minotaure Paloma Picasso 男用

Minotaure Paloma Picasso 男用 图片 Minotaure Paloma Picasso 男用 图片

Paloma PicassoMinotaure是一款东方香型的男用香水。 Minotaure是在1992年推出的。 这款香水的调香师是Michel Almairac。 前调是醛香, 香菜, 龙蒿, 水果元素, 波斯树脂 和 香柠檬; 中调是茉莉, 铃兰, 玫瑰 和 老鹤草; 基调是檀木, 零陵香豆, 琥珀, 麝香, 香草 和 雪松。

醛香 香菜 龙蒿 水果元素 波斯树脂 香柠檬

茉莉 铃兰 玫瑰 老鹤草

檀木 零陵香豆 琥珀 麝香 香草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Minotaure by Paloma Picasso.

Minotaure 香水评论/心得

此网页包含关于Paloma Picasso Minotaure 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Paloma Picasso Minotaure的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Paloma Picasso来分类Minotaure。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Paloma Picasso的Minotaure的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Sonia Rykiel Sonia Rykiel Lomani Cruiser for Men Prada No10 Myrrhe Montale Aoud Collection - Golden Aoud Fragonard Grain de Soleil The Body Shop Juba Perfume Oil Creed Royal Delight Van Gils Basic Instinct Le Labo Poivre 23 London Rasasi Sadaf Ava Luxe Ambre Fonce Halston Woman Amber