品牌 » N-Q » 东方型花香调 « 香调

Ultraviolet Aurore Borealis Edition Paco Rabanne 女用 图片

Paco RabanneUltraviolet Aurore Borealis Edition是一款东方型花香调的女用香水。 Ultraviolet Aurore Borealis Edition是在2004年推出的。 前调是胡椒; 中调是桂花; 基调是琥珀 和 香草。

胡椒

桂花

琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ultraviolet Aurore Borealis Edition by Paco Rabanne.

Ultraviolet Aurore Borealis Edition 香水评论/心得

此网页包含关于Paco Rabanne Ultraviolet Aurore Borealis Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Paco Rabanne Ultraviolet Aurore Borealis Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Paco Rabanne来分类Ultraviolet Aurore Borealis Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Paco Rabanne的Ultraviolet Aurore Borealis Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Sikkim (La Collection Fragrances) Masaki Matsushima Mat Chocolat ID Parfums Pour L'Amour de L'Inde Lancetti Lancetti Mood Woman Montale Crystal Flowers Escada Escada M. Micallef Note Ambree Bob Mackie Iridescence DSH Perfumes Quinacridone Violet Modigliani Modigliani Poiray Sceau de Coeur Coleen Rooney Butterflies