品牌 » N-Q » 花香型木质麝香调 « 香调

希望拥有: 1

可可味
视屏
Black XS for Her Paco Rabanne 女用 视屏 Black XS for Her Paco Rabanne 女用 视屏
Black XS for Her Paco Rabanne 女用 图片 Black XS for Her Paco Rabanne 女用 图片 Black XS for Her Paco Rabanne 女用 图片 Black XS for Her Paco Rabanne 女用 图片 Black XS for Her Paco Rabanne 女用 图片 Black XS for Her Paco Rabanne 女用 图片 Black XS for Her Paco Rabanne 女用 图片 Black XS for Her Paco Rabanne 女用 图片

Paco RabanneBlack XS for Her是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Black XS for Her是在2007年推出的。 Black XS for Her是调香师Emilie (Bevierre) CoppermannMark Buxton调制的。 前调是蔓越莓, 粉色胡椒 和 罗望子; 中调是黑色紫罗兰, 可可 和 玫瑰; 基调是广藿香, 香草 和 香厚壳桂木。

蔓越莓 粉色胡椒 罗望子

黑色紫罗兰 可可 玫瑰

广藿香 香草 香厚壳桂木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Black XS for Her by Paco Rabanne.

Black XS for Her 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

Black XS for Her的开头仿佛一枚蔓越莓糖果,并且很快衍变为一股甜美的花香与果香交织的香气,而蔓越莓的酸味则让花香不至于太娇柔。如果仅仅只是红色浆果与紫罗兰、玫瑰的组合,其实也是比较常见的组合。不过Black XS for Her在前几个小时里还能隐约辨认出可可。这里可可的存在,并没有压过蔓越莓与花香而使之转为巧克力的香气。反而是可可的微苦以及其特殊的香气更好地衬托了花香,在这充满女性化的温柔气息里带出了些个性。

进入后半段,Black XS for Her逐渐稳定为带有麝香感的香草味,同时隐约能察觉到一些广藿香。初闻是很温和舒服的香味,但仔细些就能感到一些辛香料依旧隐藏在其中。

投射力为中度,留香时间约为8小时。作为EDT来说表现是很不错的。在我看来,这款香水是符合近几年广藿香+香甜美食调的潮流的。不过,Black XS for Her相对而言没那么招摇浮华,同时我也对其低调的可可以及辛香料的运用反而衬托了花香与香草这点比较感兴趣。喜欢甜味香水的人我会推荐试试看。

Oct
2013

此网页包含关于Paco Rabanne Black XS for Her 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Paco Rabanne Black XS for Her的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Paco Rabanne来分类Black XS for Her。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Paco Rabanne的Black XS for Her的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Cafe Parfums Cafe-Cafe Adventure Estée Lauder Intuition Ralph Lauren Glamourous Daylight Al-Rehab Al Hanouf Bond No 9 West Side Jennifer Lopez Deseo Rance 1795 Rue Rance Eau Impire Nina Ricci Premier Jour Soleil Comme des Garcons Pearly Monster Boadicea the Victorious Powerful Alyssa Ashley Esoteric Honore des Pres I Love Les Carottes