品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

French Lilac Pacifica 女用

French Lilac Pacifica 女用

柔和香辛料味
French Lilac Pacifica 女用 图片

PacificaFrench Lilac是一款花香型的女用香水。 这款香水成分选用了紫丁香, 玉兰花瓣, 天芥菜, 依兰, 风信子 和 油桃。

紫丁香 玉兰花瓣 天芥菜 依兰 风信子 油桃

更多英文的有关香水信息 / More in English language about French Lilac by Pacifica.

French Lilac 香水评论/心得

此网页包含关于Pacifica French Lilac 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Pacifica French Lilac的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Pacifica来分类French Lilac。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Pacifica的French Lilac的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Calvin Klein Eternity Marc Jacobs Blush Anna Sui Anna Sui Badgley Mischka Fleurs de Nuit Roccobarocco Roccobarocco The Body Shop Tea Rose Perfume Oil Antonio Banderas Spirit VIP for Women Fragrances of Ireland Inis Arose Calvin Klein Euphoria Spring Temptation Egofacto Poopoo Pidoo Caron Rose Saffron James Punono