品牌 » N-Q » 木质香型芳香调 « 香调

Signature Supreme Man Otto Kern 男用 图片 Signature Supreme Man Otto Kern 男用 图片 Signature Supreme Man Otto Kern 男用 图片 Signature Supreme Man Otto Kern 男用 图片

Otto KernSignature Supreme Man是一款木质香型芳香调的男用香水。 这是一款新的香水。 Signature Supreme Man是在2015年推出的。 前调是柠檬, 香柠檬 和 巴拉圭苦橙叶; 中调是薰衣草, 鼠尾草 和 零陵香豆; 基调是雪松, 檀木 和 麝香。

柠檬 香柠檬 巴拉圭苦橙叶

薰衣草 鼠尾草 零陵香豆

雪松 檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Signature Supreme Man by Otto Kern.

Signature Supreme Man 香水评论/心得

此网页包含关于Otto Kern Signature Supreme Man 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Otto Kern Signature Supreme Man的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Otto Kern来分类Signature Supreme Man。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Otto Kern的Signature Supreme Man的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Lacoste Lacoste Pal Zileri Sartoriale Alfred Dunhill X-Centric Mypa Madonna Men Giorgio Armani Armani Prive Vetiver Babylone Guerlain Brume d'Automne Prada Infusion d`Homme Hollister Jake Joop! Joop! Thrill Man Jardin de France Eau givree Cristiano Fissore Rapsodia in Blu A Perfume Organic Perfumed Wine - Rosé