品牌 » N-Q » 木质香型香料调 « 香调

So Fever Him Oriflame 男用

So Fever Him Oriflame 男用

海洋气息
So Fever Him Oriflame 男用 图片 So Fever Him Oriflame 男用 图片 So Fever Him Oriflame 男用 图片 So Fever Him Oriflame 男用 图片 So Fever Him Oriflame 男用 图片

OriflameSo Fever Him是一款木质香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 So Fever Him是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Christiane Plos。 前调是甘椒, 海洋元素 和 甜橙; 中调是橙子花, 波旁老鹤草 和 焚香; 基调是生姜, 广藿香, 香草 和 白麝香。

甘椒 海洋元素 甜橙

橙子花 波旁老鹤草 焚香

生姜 广藿香 香草 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about So Fever Him by Oriflame.

So Fever Him 香水评论/心得

此网页包含关于Oriflame So Fever Him 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Oriflame So Fever Him的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Oriflame来分类So Fever Him。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Oriflame的So Fever Him的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Givenchy Givenchy pour Homme Blue Label Carolina Herrera Chic For Men Creed Original Vetiver Rochas Rochas Man Vera Wang Vera Wang for Men Etro Benetroessere Raving Mona di Orio Amyitis Comme des Garcons Comme des Garcons Series 8 Guerrilla: Guerrilla 1 Nicolai Parfumeur Createur New York Guerlain Vetiver Sport s.Oliver s.Oliver Men D.S. & Durga Barbados