品牌 » N-Q » 东方型花香调 « 香调

Midnight Pearl Oriflame 女用

Midnight Pearl Oriflame 女用

Midnight Pearl Oriflame 女用 图片 Midnight Pearl Oriflame 女用 图片 Midnight Pearl Oriflame 女用 图片 Midnight Pearl Oriflame 女用 图片

OriflameMidnight Pearl是一款东方型花香调的女用香水。 Midnight Pearl是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Marie Salamagne。 前调是非洲橙子花, 小苍兰 和 梨; 中调是康乃馨, 茉莉, 赤素馨花 和 牡丹; 基调是香根草, 广藿香, 弗吉尼亚州雪松 和 沉香木。

非洲橙子花 小苍兰 梨

康乃馨 茉莉 赤素馨花 牡丹

香根草 广藿香 弗吉尼亚州雪松 沉香木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Midnight Pearl by Oriflame.

Midnight Pearl 香水评论/心得

此网页包含关于Oriflame Midnight Pearl 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Oriflame Midnight Pearl的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Oriflame来分类Midnight Pearl。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Oriflame的Midnight Pearl的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Tresor Montale Aoud Damascus Mauboussin Histoire d`Eau Nautilus Donna Nautilus The Body Shop Neroli Jasmin Dana Incognito Jean Paul Gaultier Classique Gold Collection E. Coudray Nohiba D.S. & Durga My Indian Childhood Lee Cooper Originals Ladies Christian Dior J`Adore L`Or Florascent Casbah