品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Harmony Oriflame 女用

Harmony Oriflame 女用

海洋气息
热带气息
Harmony Oriflame 女用 图片 Harmony Oriflame 女用 图片

OriflameHarmony是一款花香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Harmony是在2014年推出的。 前调是橙子花, 热带水果 和 香柠檬; 中调是海水, 栀子花 和 密蒙花; 基调是麝香, 安息香 和 香草。

橙子花 热带水果 香柠檬

海水 栀子花 密蒙花

麝香 安息香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Harmony by Oriflame.

Harmony 香水评论/心得

此网页包含关于Oriflame Harmony 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Oriflame Harmony的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Oriflame来分类Harmony。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Oriflame的Harmony的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Hermes Caleche Eau Delicate Serge Lutens Fleurs d'Oranger Yardley White Satin Victoria`s Secret Breathless Ellen Tracy Inspire Korloff Paris Kn°I Maitre Parfumeur et Gantier Jardin du Néroli Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Lancome 2000 et Une Rose Bronnley Passion Flower Eau Fraiche Henri Bendel Rose Petals Sinfonia di Note Blanc des Cotons