品牌 » N-Q » 东方香型木质调 « 香调

Patchouli d'Or Novaya Zarya 女用 图片

Novaya ZaryaPatchouli d'Or是一款东方香型木质调的女用香水。 前调是香柠檬, 蜜橘 和 胡椒; 中调是非洲橙子花, 天芥菜 和 李子; 基调是麝香, 广藿香, 琥珀 和 安息香。

香柠檬 蜜橘 胡椒

非洲橙子花 天芥菜 李子

麝香 广藿香 琥珀 安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Patchouli d'Or by Novaya Zarya.

Patchouli d'Or 香水评论/心得

此网页包含关于Novaya Zarya Patchouli d'Or 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Novaya Zarya Patchouli d'Or的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Novaya Zarya来分类Patchouli d'Or。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Novaya Zarya的Patchouli d'Or的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Givenchy Pi Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge Calvin Klein Contradiction Calvin Klein Euphoria Men Intense Lomani Ignition Bijan Bijan With a Twist for Men Caron Yatagan Comptoir Sud Pacifique Oud Intense Diesel Only The Brave Music Animation Halston Man Amber Swiss Arabian Dehn El Ood Сambodi Avon Turn 4XT