品牌 » N-Q » 花香型绿色调 « 香调

Ogyrechniy Novaya Zarya 中性

臭氧味
水味
水漾气息

Novaya ZaryaOgyrechniy是一款花香型绿色调的中性香水。 这款香水成分选用了花香元素 和 黄瓜。

花香元素 黄瓜

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ogyrechniy by Novaya Zarya.

Ogyrechniy 香水评论/心得

此网页包含关于Novaya Zarya Ogyrechniy 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Novaya Zarya Ogyrechniy的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Novaya Zarya来分类Ogyrechniy。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Novaya Zarya的Ogyrechniy的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Guerlain Aqua Allegoria Gentiana Annick Goutal La Violette Yves Rocher Pur Desir de Mimosa Benetton B. Clean Energy Estée Lauder Pleasures Gwyneth Paltrow Limited Edition Katie Price aka Jordan Besotted Jardin de France Hassana Guerlain Les Voyages Olfactifs 03 Paris-Tokyo TerraNova White Ginger Yves Rocher Comme une Evidence Limited Edition 2010 Sanctuary Green Tea & Jasmin Royal Apothic Japonesque