品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

泥土气息
Kuznetsky Most Novaya Zarya 女用 图片

Novaya ZaryaKuznetsky Most是一款花香型的女用香水。 前调是香柠檬 和 橙; 中调是鸢尾, 依兰, 香菜 和 铃兰; 基调是橡树苔, 琥珀 和 烟草。

香柠檬 橙

鸢尾 依兰 香菜 铃兰

橡树苔 琥珀 烟草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Kuznetsky Most by Novaya Zarya.

Kuznetsky Most 香水评论/心得

此网页包含关于Novaya Zarya Kuznetsky Most 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Novaya Zarya Kuznetsky Most的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Novaya Zarya来分类Kuznetsky Most。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Novaya Zarya的Kuznetsky Most的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Bvlgari Voile de Jasmin Laura Biagiotti Biagiotti Due Donna Annick Goutal Le Muguet Fragonard Fragonard Ellen Tracy Inspire Gres My Passion Hommage a Marlene Dietrich L`Erbolario Carnation Carolina Herrera 212 On Ice 2009 Perry Ellis 360° Black for Women Harajuku Lovers Harajuku Lovers Sunshine Cuties Music Caswell Massey Casma Revlon Fleurs de Jontue Rose De Mai