品牌 » N-Q » 花香型木质麝香调 « 香调

Premier Jour Soleil Nina Ricci 女用

椰子味
柔和香辛料味

Nina RicciPremier Jour Soleil是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Premier Jour Soleil是在2004年推出的。 前调是椰子, 粉色胡椒 和 桃; 中调是栀子花, 椰子, 玫瑰 和 佳雷花; 基调是檀木, 麝香 和 天芥菜。

椰子 粉色胡椒 桃

栀子花 椰子 玫瑰 佳雷花

檀木 麝香 天芥菜

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Premier Jour Soleil by Nina Ricci.

Premier Jour Soleil 香水评论/心得

此网页包含关于Nina Ricci Premier Jour Soleil 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nina Ricci Premier Jour Soleil的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nina Ricci来分类Premier Jour Soleil。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nina Ricci的Premier Jour Soleil的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre 20 For Woman Max Mara Max Mara Calvin Klein CK be Vivienne Westwood Boudoir Sin Garden Hilde Soliani Ti Amo: Tulipano Lulu Castagnette Lulu Alyssa Ashley Musk CnR Create Capricorn Des Filles a la Vanille Garcon Manque Juliette Has A Gun Not A Perfume Huitieme Art Parfums Naiviris Donna Karan DKNY Golden Delicious