品牌 » N-Q » 东方型花香调 « 香调

L’Extase Nina Ricci 女用

L’Extase Nina Ricci 女用

焦糖味
L’Extase Nina Ricci 女用 图片 L’Extase Nina Ricci 女用 图片 L’Extase Nina Ricci 女用 图片 L’Extase Nina Ricci 女用 图片 L’Extase Nina Ricci 女用 图片 L’Extase Nina Ricci 女用 图片 L’Extase Nina Ricci 女用 图片 L’Extase Nina Ricci 女用 图片

Nina Ricci(莲娜丽姿)在2015年推出了一款灵感来自女人情色幻想的新香水,L'Extase。这款香水展现的是该品牌最新的,也是该线的第三款主打香水,前两款主力军香水为L’Air du Temps和Nina。L'Extase邀你“释放你的幻想”。

这款花香,麝香并且东方韵味的香水是由著名调香师Francis Kurkdjian调制的。这款香味是由两种调协组成的;第一种调协包括白色花瓣,玫瑰和粉胡椒,而另一种调协则是更为感性和温暖的,它带有暹罗安息香,弗吉尼亚雪松,麝香和琥珀成分。

法国模特Laetitia Casta是该广告的代言人。香水瓶的设计仿照了一款来自Nina Ricci档案中的minaudière手袋,它是紫色的并在瓶颈戴有黑色绸缎。这款香水的包装盒由灰粉色,黑色和金色构成。

这款香水有30, 50和80 ml装的Eau de Parfum(香水)浓度。

粉色胡椒 桃 梨

玫瑰 白色花朵 茉莉 覆盆子

暹罗安息香 弗吉尼亚州雪松 麝香 琥珀 焦糖 广藿香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L’Extase by Nina Ricci.

L’Extase 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Nina Ricci(莲娜丽姿)的L'Extase香氛,从一开始的让我有些审美疲劳,到最后的舒适惊艳收场,算是款让我会注意,也会高兴地用用几毫升分装的一款算得上还蛮舒服,可以日常使用的香氛。

L'Extase的一开始,对我来说,很不讨好。它是很强烈的,有点过于香甜的,作为食品添加剂使用的葡萄味。之后,整个葡萄味变得更毛扎扎的甜,让我觉得很是不舒服,闷得慌。看看这里的成分列表,没有葡萄,我真好奇究竟是哪些水果甜味的混合那么像葡萄呢。另外,毛扎扎的味道的元凶,想必是粉胡椒吧。一般粉胡椒的味道给我的是一种还算清爽的淡淡香辛味,像是个比较喜欢运动的阳光女孩,可这里的粉胡椒怎么搞的像是个粉擦的有点过厚的消极对抗型的让人觉得只想早点甩掉的公主病女友呢?真实同样的东西,在不同的情况下,显出的姿色也大有不同啊。
就在我对这款香味十分不看好的时候,渐渐的,一种很舒服,柔美,带有点粉末感觉的玫瑰味混合着出现了。整个让人觉得很大气,高雅,同时不失一分甜美。
再后来,整个香味剩下的就是这种美丽的玫瑰味,微微粉末敢,同时一份甜味和香草的淡淡的柔滑使得整个香味温柔独立,更加贴身,柔和了。

这款L'Extase,我觉得是中后调美人。没有太惊艳,但中调过后真的很舒服,算是比较好用高雅的日常香味吧。

Oct
2015

此网页包含关于Nina Ricci L’Extase 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nina Ricci L’Extase的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nina Ricci来分类L’Extase。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nina Ricci的L’Extase的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Jil Sander Sun Yves Saint Laurent Cinema Festival Givenchy Ange ou Demon (Perfume Extract) Keiko Mecheri Mihime Jean Paul Gaultier Classique Summer Fragrance 2008 The Body Shop Neroli Jasmin Tocca Brigitte Tesori d`Oriente Fiore del Dragone M. Micallef Night Aoud Rasasi Azhaar Remy Latour L'Elue Premiere Florascent Aqua Floralis Jasmine