品牌 » N-Q » 西普香型花香调 « 香调

Week End a Deauville Nicolai Parfumeur Createur 女用 图片

Nicolai Parfumeur CreateurWeek End a Deauville是一款西普香型花香调的女用香水。 Week End a Deauville是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是波斯树脂, 龙蒿, 罗勒 和 薄荷; 中调是铃兰, 茉莉, 玫瑰 和 依兰; 基调是雪松, 皮革 和 麝香。

波斯树脂 龙蒿 罗勒 薄荷

铃兰 茉莉 玫瑰 依兰

雪松 皮革 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Week End a Deauville by Nicolai Parfumeur Createur.

Week End a Deauville 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Week End a Deauville 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Week End a Deauville的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Week End a Deauville。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Week End a Deauville的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Cacharel Liberte Tom Ford Black Violet David Yurman David Yurman Fragrance Lancome Cuir de Lancome (La Collection Fragrances) Prince Matchabelli Cachet Luciano Soprani Strass Christian Dior Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Infusion Organique Sands of Morocco I Santi Via Veneto Maison Francis Kurkdjian Elle 25 Jean Patou Normandie