品牌 » N-Q » 花香型绿色调 « 香调

Violette in Love Nicolai Parfumeur Createur 女用 图片

Nicolai Parfumeur CreateurViolette in Love是一款花香型绿色调的女用香水。 Violette in Love是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是柠檬, 黑醋栗叶, 覆盆子 和 香菜; 中调是玫瑰, 紫罗兰 和 鸢尾草; 基调是麝香。

柠檬 黑醋栗叶 覆盆子 香菜

玫瑰 紫罗兰 鸢尾草

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Violette in Love by Nicolai Parfumeur Createur.

Violette in Love 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Violette in Love 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Violette in Love的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Violette in Love。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Violette in Love的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Guerlain Aqua Allegoria Gentiana Valentino Very Valentino Frederic Malle En Passant CB I Hate Perfume Wild Pansy Absolument Parfemeur Absolument Absinthe Ayala Moriel Fetish Michael Storer Stephanie Creed Aubepine Acacia Gosh On Stage Des Filles a la Vanille Riviere de Janvier Jeanne Arthes Cotton Club Women Bath House Serenite