品牌 » N-Q » 西普香型 « 香调

Vie de Chateau Intense Nicolai Parfumeur Createur 中性

烟草味
泥土气息

Nicolai Parfumeur CreateurVie de Chateau Intense是一款西普香型的中性香水。 前调是香柠檬, 葡萄柚, 百里香 和 龙蒿; 中调是茉莉; 基调是橡苔, 香根草, 广藿香, 松树, 树脂, 烟草, 干草 和 麝香。

香柠檬 葡萄柚 百里香 龙蒿

茉莉

橡苔 香根草 广藿香 松树 树脂 烟草 干草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vie de Chateau Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Vie de Chateau Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Vie de Chateau Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Vie de Chateau Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
La Perla Parfum Prive Miller Harris Terre de Bois Shiseido Zen Original Ormonde Jayne Ormonde Woman Ormonde Jayne Ormonde Man Gres Air de Cabochard Comme des Garcons H&M Amway Quixotic Daniel Vaudd Amplexus Fragonard VRAI Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau Galimard Aigues Vives