品牌 » N-Q » 西普香型 « 香调

Vie de Chateau Nicolai Parfumeur Createur 中性

泥土气息
本草气味
烟草味

Nicolai Parfumeur CreateurVie de Chateau是一款西普香型的中性香水。 Vie de Chateau是在1992年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是葡萄柚, 蕨类植物, 草 和 绿色元素; 中调是香根草, 烟草 和 干草; 基调是麝香, 广藿香, 橡树苔 和 皮革。

葡萄柚 蕨类植物 草 绿色元素

香根草 烟草 干草

麝香 广藿香 橡树苔 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vie de Chateau by Nicolai Parfumeur Createur.

Vie de Chateau 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Vie de Chateau。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Vie de Chateau的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Jacomo Paradox for Men Domenico Caraceni Domenico Caraceni 1913 Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue Royal Copenhagen Royal Copenhagen Guerlain Derby Coty Stetson Patyka Chypre Coty Chypre Gucci Gucci Pour Homme CB I Hate Perfume Under the Arbor Brooksfield Brooksfield Men Six Scents Six Scents Series Three 1 Alex Mabille: Beau Bow