品牌 » N-Q » 木质香型香料调 « 香调

Vetyver Nicolai Parfumeur Createur 男用

泥土气息

Nicolai Parfumeur CreateurVetyver是一款木质香型香料调的男用香水。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 这款香水成分选用了香根草, 茉莉, 依兰, 香菜, 零陵香豆, 香芹籽 和 胡椒。

香根草 茉莉 依兰 香菜 零陵香豆 香芹籽 胡椒

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vetyver by Nicolai Parfumeur Createur.

Vetyver 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Vetyver 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Vetyver的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Vetyver。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Vetyver的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Hermes Terre d'Hermes Cerruti 1881 Amber pour Homme Pierre Cardin Emotion for Men Canali Canali Style Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds He Limited Edition Indult Reve En Cuir Linari Notte Bianca Julian Rouas Versailles Mazzolari Patchouli Otto Kern Egoluxe Masculin Bath and Body Works Oak Steve McQueen Steve McQueen