品牌 » N-Q » 东方香型香草调 « 香调

Vanille Intense Nicolai Parfumeur Createur 中性

希望拥有: 1

肉桂味
本草气味

Nicolai Parfumeur CreateurVanille Intense是一款东方香型香草调的中性香水。 Vanille Intense是在1993年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是橙 和 橙子花; 中调是香草, 肉桂 和 蜡菊; 基调是琥珀。

橙 橙子花

香草 肉桂 蜡菊

琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vanille Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Vanille Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Vanille Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Vanille Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Vanille Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Vanille Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Lancome Hypnose Eau Legere Calypso St. Barth Lea M. Micallef Note Vanillee Jeanne Arthes Cassandra Blanc Galimard Canaica Creed Sublime Vanille Lollia Wish Opus Oils Island Girl: Tropique (Madagascar) Ulric de Varens Lily Prune Lily Gold Yves Rocher Folies de Saisons Delires d'Automne Demeter Fragrance Vanilla Cake Batter Pacifica Indian Coconut Nectar